君昊girl8

胎宝宝打嗝从左换到右了,是怎么回事?

胎宝宝之前一直在肚脐左边打嗝,今天突然变成在肚脐的右边,这样是不是意味着胎儿脐带绕颈还是胎位不对了呢?

睿和雨的麻麻

胎宝宝在妈妈肚子里面打嗝,这是很正常的,不用太过紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

快乐芽

这些都是正常的,不需要担心。小宝宝在肚子里的位置是不停的变化的,就出现动的位置不同。

胡牌妈妈1

不用担心,胎宝宝在肚子里是活动的,等宝宝大一点,空间变小,胎位慢慢稳定,要好好养胎,注意身体

开心宝贝2008

你好!这是正常的啊,因为胎宝宝在妈妈肚子里是会动的,所以宝宝打嗝的位置也会不同,请不用过于担心!

烊烊宝妈

胎宝宝在妈妈肚子里是随时在变换位置的,每天定时数胎动,宝宝的胎动正常就可以