昔0l734

宝宝扁桃体发炎总是反复发烧怎么办?

我家宝宝现在三岁了,宝宝到了冬天,扁桃体就特别容易发炎,总是反复发烧,非要打点滴才能好,怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子扁桃体发炎,总是反复发烧,你可以带孩子去医院检查看看,多喂水给孩子喝点,室内多通通风,体温不超过38.5度以上就没事,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,都可以帮助物理降温。

开心果果宝贝

秋冬季节天气干燥,宝宝容易生病,平时要多给宝宝喝水,室内常开窗通风,保持空气流通。早晚温差大,注意给宝宝随时增减衣物。

睿和雨的麻麻

扁桃体容易发炎,可能是,有炎症,平时要多给宝宝喝白开水,保持室内空气流通,多吃新鲜的蔬菜水果,多带宝宝到户外晒晒太阳。

胡牌妈妈1

宝宝扁桃体容易发炎,要加强平常护理,及时根据天气增减衣物,饮食尽量清淡,少吃辛辣的食物,有异样及时就医。