辣妈942254s234a904

给宝宝断奶后每个月都会推迟,为什么?

为什么我生完宝宝断完奶以后 每个月都会推迟 而且也都不是很多 基本第三天就没什么了

雪儿kitelee

戒奶后月经总是推迟一般月经不调分为两大类,第一大类,就是神经内分泌失调引起的,包括青春期宫血和更年期的宫血,都是可以引起月经不调的。第二大类主要生殖器官一些器质性变化引起的,包括生殖器官的炎症。建议你去医院检查,确诊病因在治疗

花嬿巧玉

可能是内分泌紊乱了,建议去医院检查一下,咨询大夫要如何处理,调养一段时间就会恢复的,不要担心。

ElinaYuan

你好, 断奶 的时候这个也会影响到我们身体的月经情况的,因为体内的分泌乳汁的激素 水痘 在慢慢的减少.只要平时注意好 避孕 的.那就不用担心了,保持轻松的愉快的心情就可以了.月经可能会晚些来的

睿和雨的麻麻

产后容易出现月经不调,平时饮食上要注意营养均衡营养,注意腹部保暖,月经期间不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

乐乐宝521

亲爱的一般来说月经推迟或者提前一个星期都是正常的哦,不需要担心的,多注意休息不要熬夜