myyuanbao

第六个月如何喂养?

宝宝第六个月了,目前每天喝奶4-5顿,每顿150ml左右,添加了蛋黄,米粉,香蕉泥,苹果泥,胡萝卜泥,青菜汁,不知道到这个月还可以加什么,如何喂养?

xyxy888

五-六个月时,除需要补充含铁多的食物,防止缺铁性贫血外,由于小儿体重增加,需要添加更多的食物,故可喂婴儿烂粥、烂面条、蛋黄或各种菜泥、豆腐等。烂粥、烂面条每日2次,每次1汤匙;蛋黄可个1个;菜泥和菠菜、白菜、胡萝卜及马铃薯等,每日1-2次,每次1汤匙,渐至每日2次,每次数汤匙;豆腐每日1/4块。如婴儿腹泻时,则应推迟增加辅食的时间,已添加者也应暂停。

嘉欣妈咪

都是差不多的,只是适量加多一些就好了。

yrting

呵……好像还真是这些啦!!
适当喂点米粥。
许愿树- 育儿网