宝蛋妈s89u25

哪一款补钙产品适合5个月宝宝?

我们家宝宝才5个月大,补钙产品那么多,哪一款适合我们家宝宝?

雪儿kitelee

五个月宝宝如何补钙由于小儿生长迅速,并且户外活动少,晒太阳少,常引起钙的吸收不足而导致各种缺钙表现.

天堂冤家328QQ

五个月的宝宝宝妈不要自己盲目瞎补可以检测一下微量元素。看看到底缺什么再对症补,可以选择好吸收的乳钙

马背上的花朵

宝宝只有在缺钙的情况下才可以补钙,如果没有缺钙,是不需要补钙的,补钙的时候必须要配合维生素d一起来吃。补钙的产品,这里不好做推荐,以免有广告的嫌疑,您可以到药店里面去咨询,要么让医生开。

烊烊宝妈

5个月的宝宝最好每天奶量吃够,额外补充维生素D,检查微量元素缺钙才需要给宝宝补钙