糖豆001

谁有明一婴儿奶粉价格表?

求推荐,宝宝马上要喝奶粉了

奥特曼打小怪兽01

明一奶粉还挺好的,我们家的一直喝到三岁半呢,现在断掉了。想知道价格还是去正规的母婴店铺吧,天猫也可以。我们之前都是在楼下的孩子王买的,每次搞活动都便宜好多,都是一箱一箱的囤。你可以去母婴店多看看。

等沵的幸福

宝宝奶粉选择合适的最重要,接近母乳,口味清淡,易吸收不上火,可以去奶粉官网看看

开心宝贝2008

你好!每个地方对奶粉的销售价格都会不一样的,如果宝妈选好了奶粉的品牌,可以去卖奶粉的母婴店了解一下价格,也可以从官方旗舰店上看看!