zhiyaodo

请问孕妇用的橄榄油在哪买得到啊?

请问孕妇用的橄榄油在哪买得到啊?防止长妊娠纹擦橄榄油真的有用吗?你们怀孕期间有没有擦呢?

荏性小钕子╯

橄榄油可以起到滋润皮肤的作用,但是没有案例说明橄榄油就可以预防妊娠纹,不用太紧张,你自己平时多吃一些胶原蛋白丰富的食物,能够增加皮肤弹性,孕期不要吃太多,都可以帮助预防妊娠纹。

快乐芽

这个有很多,超市里面卖有,婴儿用品专卖店里也卖有,网上也卖有。这个只能起缓解的作用,不一定有效果的而且每个人的体质也是不一样的。

马背上的花朵

您说的这种橄榄油可以在育婴店,要么是可靠的电商平台都可以购买到。我没有擦过这种橄榄油,我生完孩子。妊娠纹就没有啦。

艾草雪

你可以在母婴店里购买,式者实体店里大部分都有。

广州曙光美容

食用橄榄油也可以的,超市、母婴店都可以买。长不长妊娠纹主要看体质,妊娠纹的出现是因为皮肤被撑裂,所以体重控制得好,并且皮肤胶原蛋白充足、弹性好的人一般是不容易出现妊娠纹的。妊娠纹长了就没办法完全消掉,可以通过激光淡化祛除