之柔♁559n

八个月宝宝可以喝银耳羹吗?

我家宝宝八个月多,最近口气有点味儿,排便一天拉好几次都拉不出来,便便好干,哪些食物是清火的?八个月宝宝可以喝银耳羹吗?

雪儿kitelee

八个月宝宝能喝银耳羹,宝宝如果食欲良好,体温正常,精神状况良好且咳嗽频率不高的情况下,妈妈可以不必就医,给宝宝多喝开水,可以在水里加一点梨水,对咳嗽也会有一定的帮助。

荏性小钕子╯

大便干燥那是上火了,多喂水给宝宝喝点,甜品不要给孩子吃,也不适合给小宝宝吃,八个月孩子可以添加辅食,平时营养保持均衡,给宝宝吃点水果蔬菜。

花嬿巧玉

银耳汤可以少量添加,观察一下肠胃消化情况,有无腹泻,主要是怕太寒了肠胃受不了,要是第二天肠胃消化正常,那就可以渐渐加量的。

ElinaYuan

你的宝宝都八个月了,可以吃的食物品种可以渐渐增加的,
银耳汤 可以少量添加,观察一下肠胃消化情况, 有无腹泻,主要是怕太寒了肠胃受不了,要是第二天肠胃消化正常,那就可以渐渐加量的。八个月的宝宝消化功能还没有发育成熟,对各种营养物质的需求也比较多,奶粉更容易被消化,由于强化了各种营养素,营养也更加均衡。因此,牛奶不是八个月小宝贝的最佳选择。

烊烊宝妈

8个月宝宝有口气,便秘的话要适量给宝宝喝水,吃一些助消化的蔬菜,搭配益生菌帮助肠道消化吸收