宋086912

孕后期肋骨越来越痛怎么办?是怎么回事?

我现在是怀孕后期了,最近感觉我的肋骨越来越痛,请问怎么办好呢?肋骨痛是什么原因导致的呢?

雪儿kitelee

孕后期肋骨疼局部血液循环障碍,出现疼痛不适,这类情况基本上不能做什么治疗缓解,因为容易对胎儿造成刺激,一般建议孕妇进行适当的伸展运动,松解软组织

花嬿巧玉

一是由于宝宝长大顶到或者踢到了你的肋部;二是由于自身身体为临产做准备使骨骼、肌肉等变松弛,这过程中会有酸疼的感觉。

ElinaYuan

一是由于宝宝长大顶到或者踢到了你的肋部;二是由于自身身体为临产做准备使骨骼、肌肉等变松弛,这过程中会有酸疼的感觉。

烊烊宝妈

孕期要注意变换姿势的时候慢慢来,不要太快,感觉不舒服的时候尽量多休息