yuanhang33

孕妇一天需要多少水?

孕妇一天需要多少毫升的水,喝多了会不会不好啊,喝几杯是正常的啊,你们都喝多少啊?

༺豆妈༻

每天至少应喝6-8杯,水是人体内比较重要的物质,可以促进新陈代谢、传输代谢废物,也可以通过血液流通将营养物质带给胎儿。另外,水还可以有效改善孕期便秘问题,防止痔疮的出现等等,水具有重要的用途!

荏性小钕子╯

孕期合理喝水就行了,也不是非得让你每天一定要喝多少毫升的水,自己觉得渴了就得喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

花嬿巧玉

这个没有规定的,你只要感觉口不是很渴就可以的,喝多了可能会浮肿的,所以只要适量就可以的。

马背上的花朵

您根据自己的需求来喝水,有些人是羊水少需要多喝水。我那个时候怀孕的时候每天喝四大杯,算下来应该是2000ml左右吧。

ElinaYuan

每天至少应喝6-8杯8盎司的水(共计48-64盎司,1盎司等于28.35克)。另外,每做一个小时的轻微运动要多喝一杯8盎司的水。果汁也可记入你摄入的液体之中,但要记住,它们也能提供许多多余的卡路里。含咖啡因的饮料,如咖啡、可乐和茶不能记入你摄取的液体之中,因为它们是利尿的它们使你的尿液增加,所以,你实际上丢失了水分。

如果你只是不喜欢水的味道,可试着在水中放一片柠檬或酸橙,或加一点果汁以改善水的味道。如果你不敢肯定每天喝多少水,你可以装满一个64盎司的水罐,争取在一天结束的时候把它喝完。

下次当你看见自来水的时候,停下来喝几口。每一滴水都有助于你健康怀孕。

雪儿kitelee

孕期每天摄水量一般情况下,每人每天需水量约2000-2500毫升左右,主要来自饮水、食物中的水及体内代谢产生的水。