浩然pu806

女儿8岁老是不想吃饭怎么办?

我家女儿今年8岁了已经上小学二年级了,长的又廋又小天天只喜欢吃点零食老是不想吃饭怎么办?

开心果果宝贝

宝宝爱吃零食,当然吃饭就不好了,不要给宝宝吃太多的零食,尽量要控制宝宝的饮食,要让宝宝以主食为主。

花嬿巧玉

很有可能是缺锌,建议你给宝宝推拿,调理一些肠胃,也可以给宝宝喝点益生菌,尽量少吃零食多吃饭。

雪儿kitelee

八岁宝宝不爱吃饭少吃零食,宝宝可能是有积食引起的,要注意饮食,不要让宝宝吃得过多过饱,少吃油腻和坚硬的食物,要多让宝宝多做运动,可以给宝宝服用鸡内金。

紫兰天依2

你好,孩子不想吃饭,经常吃零食的话肯定不行的,建议你还是带她去做个微量元素检查吧。