tai3fi47

剖腹产后4个月同房会怀孕吗?

剖腹产生了孩子4个月;同房会怀孕吗’,1期,‘2’没来月经,‘3’,没有流进去

荏性小钕子╯

剖腹产属于手术分娩,平时记得做好避孕措施,如果不避孕,肯定容易怀孕,到时候自己受罪,不要吃避孕药,记得用避孕套。

宇宝宝妈

剖腹产之后已经有四个多月了,然后同房的话,这个也要多注意点哦,不过没有射到里面的话,应该不会怀孕的,像一般很多妈妈都没有那么快,没有那么快,月经这个也要多注意点哦,像平时同房的时候一定要做好措施哦,如果不做好措施的话,肯定也很容易怀孕的,反正就是要多注意点

雪儿kitelee

剖腹产产后四个月同房会怀孕产后卵巢功能恢复较快,是会有正常排卵的,所以产后4个月同房没有避孕措施,是可能怀孕的。建议用试孕纸检查下是否是怀孕引起的停经,生产后短期内性生活也应该做好避孕措施。