宋5❥b6

请问宝宝多大开始需要补钙的?

请问宝宝多大开始需要补钙的?吃的什么牌子的钙比较好吸收呢?有没有宝宝整个生长过程中不缺钙?

雪儿kitelee

宝宝多大开始补钙一般情况下,专家会根据孩子的年龄、发育情况给出正确是补充钙质的方法。补钙过量,会引起便秘,厌食等不良反应。还有,一定要多晒太阳,不能隔着窗玻璃

等沵的幸福

宝宝出生半个月后就可以开始补充鱼肝油有助于钙吸收的,可以吃颗粒状的补钙,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

开心果果宝贝

小宝宝生长速度过快,或多或少都会有缺钙的情况,一般来说宝宝满月之后就可以适当补充点维生素AD滴剂了。平时也可以带宝宝多晒晒太阳,促进钙的吸收。