yiranpiaoliang

宝宝的大便

我女儿80天了,母乳喂养,一天大便不定时,一般四至五次,经常拉绿色便便,有时是粘稠状,有时是泡沫状,今天拉了六七次绿便便,问一下怎样能使大便正常

lilyhong22

我家宝宝小的时候母乳喂养也是这样,大便经常有泡沫.医生说是母乳性腹泻,听别人说吃药也没多大效果,直到四个月添加辅食喂了蛋黄之后大便才开始变干有规律,所以如果你家宝宝吃饭,活动,精神一切正常的话,不必要过于担心

提问者对回答的评语:谢谢,放心了

eshirly

一定是你吃的东西有问题.你在吃的方面注意一些,不要吃油大的,不要吃太凉的.平时对孩子不好的东西,注意忌口.另外还可以适当喂一些妈咪爱,看改善不改善?

wenwen0796

80天左右吃母乳的宝宝,一天拉四五次属于正常现象,拉绿色的,应该是闪腰了或是吓着了.没关系的.适当吃点妈咪爱或是合生元,慢慢就会好的.

clmzk

是宝宝消化不好哦,给吃点消化药,健脾散或胖得生都可以

langhuimin

可能是因为一直吃母乳,没有及时添加辅食,母乳营养成分不够了,所以才会拉绿把把。