黑店向隅

宝宝睡眠少,易醒,头发发黄,是缺微量元素吗?

宝宝睡眠少,易醒,头发发黄,是不是缺什么微量元素?

天堂冤家328QQ

一般头发发黄,易醒都是缺钙缺锌引起,但是宝妈也不要自己盲目瞎补,最好是去检查一下,然后对症补充。

荏性小钕子╯

你可以带孩子去医院检查微量元素,平时合理给宝宝喂养,带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

花嬿巧玉

不知道你家宝宝多大,宝宝如果白天玩的特别兴奋的话,晚上可能不太愿意睡觉,有的可能睡眠质量也不怎么好,尽量保持安静的睡觉环境。

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。