依风yunycp05

为什么我家孩子学生们都很慢呀?

我家孩子开始上幼儿园了,最近老是都反应我家孩子不管是学什么都不好好学,而且学的还很慢,是孩子不愿意学,还是智商问题呀?

乐乐宝521

亲爱的这个和 宝宝的智商是没有关系的这个应该是宝宝接受能力比较差引起的哦

花嬿巧玉

和智商没有关系的,慢慢教宝宝,还有家里是不是爸爸或妈妈动作慢啊,宝宝是学样样的,有的话大人先要注意。

萌娃泽宝

那肯定是孩子不愿意学不是孩子的智商问题 ,是宝宝记不住还是不愿意学呀