zyyzyp

宝宝的食量

一个月零10天的宝宝纯奶粉喂养,一次要吃多少,一天几次?

子俊妈妈

建议两到三小时喂哺一次。每次喂哺含糖8%的乳量约为55ml左右,另加水量20ml。每个宝宝的食量不一样,我表妹的女儿一次能吃100ML,我儿子那时候才吃60ML左右.

clmzk

80ml,每天8-10次

小羽sky

按宝宝的需要喂养,这么小不用定时定量。

zy2007mama

我家宝贝是一天七次,一次90ML的水,这么小的宝贝,最好是按需喂养吧,那样才有足够的营养让宝贝吸收.

Jiahonger

在医院时医生跟我说的是宝宝刚开始是每隔2小时就要喂一次奶,一次20毫升,然后慢慢加量,中间要喂一次水减半量.