手机用户49t98382

女性需要补锌吗?

打算要孩子,人家说补锌好吃啥有用?

༺豆妈༻

如果要备孕的话应该在日常生活上做好调理,首先要开始服用叶酸了,平时不要给自己太大压力。不能熬夜劳累,在饮食上注意营养均衡,补锌食物:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝、,牡蛎、海鱼海虾等。其中海产品含锌量最高,可以每周吃一两次海产品。

花嬿巧玉

可以的,缺锌会导致味觉及食欲下降,减少营养物质的摄入,从而影响生长发育。缺锌也会导致不孕不育。

雪儿kitelee

备孕期需要补锌,若孕妇在孕期,尤其是孕早期,母体缺锌,酶活性降低,势必会严重影响胚胎、胎儿的生长发育,由此胎儿畸形等出生率增高,也会引起流产、早产或过期妊娠。所以孕妇一旦出现缺锌现象,就要尽快补锌。

乐乐宝521

亲爱的打算要孩子的话最好不要单独补锌,你可以去医院做个检查看看,备孕期间还是需要多注意检查阿哦

宇宝宝妈

打算要小孩子了,平时饮食上面注意营养平衡就可以,然后也不要单单单主班补那个一种东西啊,平时饮食上面注意营养平衡就可以下一班,准备要生小孩子之前可以补叶酸