谁谁的星星

请问4岁孩子在幼儿园爱疯闹怎么办

孩子在幼儿园喜欢找同学玩,但是一兴奋就控制不住自己,疯的过了头推倒小朋友、压着小朋友或者弄伤了小朋友时有发生,孩子本性善良,他只是喜欢和小朋友玩,该如何引导他,帮他控制情绪。

畅姥姥

高兴归高兴,让他也体验一下被推到或压底下的感觉,再教育吧

HAPPY895QQ

平时多给孩子沟通,给孩子说不能推到小朋友压着或者弄伤小朋友,这样是不对的,要不小朋友就不和他玩了

萌娃泽宝

那是宝宝小不知道危险,一玩的高兴了就制止不住自己的高兴的动作啦,