manherenzl

孕6个月发现脚踝处浮肿这正常吗?

我备孕有两个月就怀上了,孕后没有一点反应天天能吃能喝的,现在怀孕6个月发现脚踝处浮肿这正常吗?

荏性小钕子╯

孕期浮肿很正常,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,按时去医院产检,生完孩子会消肿。

开心果果宝贝

孕后期由于胎儿的增大,压迫神经,出现浮肿也是正常的,平常尽量少吃盐,饮食清淡,睡前可以用热水泡个脚,睡觉的时候给脚底下垫个枕头,把脚抬高了,有助于缓解浮肿。

娴娴2017

正常的啊 不过需要按时去医完做检查哦

萧月-安安

孕期脚浮肿是正常的现象,如果浮肿不是特别的严重,在饮食少盐少糖,适当运动。睡觉的时候用枕头垫高一下脚。