xtokwicfh

宝宝看电视

我的宝宝现已9个月,爷爷奶奶喜欢看电视,在6个多月时,就给宝宝看电视,我一再告诉他们,孩子小不能看,可他们还是一哄宝宝就看,我又不好天天说,我该怎么办,谁有好的办法吗,帮帮我啊???

臭蛋~妈妈

好象有很多宝宝都看电视,不过现在还不知道怎么办啊,我家宝宝一看电视就不闹了,喜欢和电视中的人说话啊。

女女妈妈

他喜欢看就让宝宝看啊。没有事的。。

sxl-20070606

让宝宝的爸爸说会好一点.我家宝宝也特喜欢看电视,我们不给她看,对眼睛不好

ttfttl

我家宝宝也爱看电视,不给他看,他脸就朝电视机方向磨,没办法