♡花儿一朵

孕后期联合趾骨疼还能顺产吗?

我还有1个多月生,左腿的大腿根部疼,尤其是站起来和睡觉起来的时候,有时候感觉左腿都抬不起来了,医生说可能是联合趾骨问题。我现在很担心会影响生产,不知道还能不能顺产。请问是什么引起的,有什么办法可以缓解吗? 另外想要顺产的话,什么时候应该停止吃钙片?

heliu2008

顺产同联合耻骨好像关系不大哦,胎位正,胎儿不是很大,可以顺产啊,你放心吧,钙片晚期可以不吃了吧.
有人讲耻骨痛,是骨盆扩张,牵扯神经,所以痛,产后自逾.

祝健康平安顺产.

cecilia2007mama

我现在也是趾骨疼,我怀孕32周了,今天去检查时问医生,医生说是正常的,不过她说如果疼的实在太严重有可能是趾骨分离缝隙太大了,要检查一下,实在不行要抛腹产的,我现在也很担心,不过我疼的不是太严重。

紫兰天依2

没有过这种情况,应该不会有影响,只要胎位正,没有脐带绕颈,可以顺产的,快生了不用吃钙片吧,吃多了钙也不好,对胎儿有影响,祝福你们,生个健健康康的宝宝!

鑫鑫123456

放心吧这个与顺产没有关系的平时你多活动活动,耻骨疼是开骨缝,加油要顺产