ainijialu

宝宝吃奶不到几口就不吃了

各位妈妈,请帮我一下: 我的宝宝24天大了,近两个礼拜吃奶总是吸不到两口就睡着了,然后总是反复无常,经常哼哼唧唧的,再给他奶头,又是没两分钟就睡去了,想请问各位妈妈有没有这样的情况发生呢?要怎么解决呢? 谢谢啊!

瞧瞧妈妈

宝宝吃了气体就不吃了,睡了是因为他现在瞌睡多,没吃饱就睡了,你可以吃几口,将他竖着抱,轻拍后背,让他打个嗝就可以再吃了

提问者对回答的评语:方法还是管用的喔 谢谢

cnjxa

可能是小孩子肚子里有气,我家小宝宝原先也这样,后来去看了医生,开了些中药和四磨汤口服液,现在好多了!

子懿妈

宝宝精神怎么样啊,还有观察一下宝宝的尿尿和便便正常吗,要是不好,最好赶紧去医院检查一下。祝愿宝宝身体健康。

臭蛋~妈妈

你试没试过宝宝睡着后给他个奶瓶让他喝奶粉啊。是不是宝宝累了,宝宝吃奶是很累的,有时头上都会吃出汗啊。