雁易谭ㄨ

孕妇吃什么可去胎毒?

我现在怀孕7个月了,现在孕晚期了,现在要考虑做胎毒了,我想问问孕妇吃什么可以去胎毒啊?

雪儿kitelee

孕晚期吃什么去胎毒,怀孕期并没有所谓的胎毒。如果在孕期大鱼大肉大吃大补,吃过多的孕妇奶粉,食用过量的辛辣和煎炸食物,就会加重身体内的热气,很有可能会传给胎儿,而导致宝宝湿疹等。

等沵的幸福

孕期去胎毒据说可以吃鹅蛋或者是喝绿豆汤,尽量不要吃油炸辛辣刺激性的食物,多吃水果蔬菜就好,要注意按时产检

花嬿巧玉

孕妇吃了过多的煎炸油腻食物等加重身体内的热气,则很有可能会导致宝宝湿疹。 怀孕期间注意饮食的合理搭配,多吃滋阴润燥、生津养肺的食物和当季水果,少吃辛辣、油炸、油腻的食物。

乐乐宝521

亲爱的其实医学上是没有去胎毒这样的说法的哦怀孕期间多注意合理饮食就可以了哦,注意补充营养多注意放松心情