xiaoqing2c

老公老是拿手机哄孩子,是不是会教坏孩子呀?

我现在都不敢让老公看孩子了,因为老公为了让孩子听话,老是拿手机哄孩子,让他这样带孩子是不是会带坏孩子呀?

荏性小钕子╯

男人看孩子都是那样吧,你可以给你老公讲讲道理,让他多陪孩子玩玩,那样可以增进父子父女之间的感情,不要用手机去打发孩子。

花嬿巧玉

如果孩子经常使用手机,会造成记忆力衰退,出现睡眠紊乱等问题。家长都知道,经常玩手机对孩子视力会有不良影响。事实上,过早接触各种电子产品对孩子的智力发育影响更大,主要是容易限制孩子的抽象思维能力。

༺豆妈༻

手机给孩子看多了对眼睛不好。如果每次只是玩两三分钟的话,那就没问题。

宇宝宝妈

这种情况可不好啊,最好你要跟你老公沟通啊,告诉他带小孩子的话,肯定不能老是拿手机哄到小孩子啊,这种行为是不对的

烊烊宝妈

首先是不建议孩子经常用电子产品的,不但对孩子的注意力和视力有影响,对培养和孩子的感情,性格都不是很好