皮皮虾450qe

老公几年前在浏阳九龙医院查弱精,现在二胎

就他那个时候检查弱精,调养了大半年吧怀孕了。。就没管了,,现在不是开放二胎政策了嘛。。想要再生个,不晓得还会不会有这个问题。。

萌娃泽宝

只要之前调理好的话现在应该是没有什么问题,但是还是要少熬夜少喝酒抽烟

荏性小钕子╯

如果想要二胎,夫妻双方可以去医院做个孕前检查,选择在排卵期同房,能够提高受孕机率,放松心情,不要给自己太大压力。

花嬿巧玉

弱精,可以去调,改变生活习惯,可以找个中医大夫喝些中药调养一下,最后实在不行还可以去试管。