林双

该给2岁宝宝补充什么营养呢?

我宝宝2岁了,平时不爱吃饭就爱喝奶,该给宝宝补充什么营养呢

雪儿kitelee

2岁多宝宝不爱吃饭只喝奶纠正孩子只吃奶不爱吃饭的毛病时,应该首先减少孩子吃奶的次数,在孩子有饥饿表现时,给孩子吃些辅食如:要注意把饭做的软、味道香,这样才能吸引孩子。由于孩子长期已习惯了吃奶这样的流食,所以刚开始时应让孩子适应稀软的食物,并每天都要坚持给几次;食物也要不断更新换样。

萧月-安安

宝宝已经两岁,单纯的喝奶是不能给宝宝提供足够的营养的。要让宝宝吃饭,不挑食,饭菜要做得营养均衡。

乐乐宝521

亲爱的宝宝已经两岁了还是需要注意合理饮食的哦不要给宝宝喝太多的奶,也需要给宝宝合理饮食的饿哦,