手机用户20938c52

小孩不爱吃饭怎么办?

大家的宝贝有过这情况没,怎么哄都不吃,担心是不是缺锌啊?

༺豆妈༻

担心宝宝缺锌可以带他去测个微量元素,给孩子补充微量元素要慎重,建议食补为主,药补为辅,但缺锌的孩子一般胃口都不怎么好,建议辅以药物补充,你可以尝试给孩子补充蛋白锌,蛋白锌易吸收,无任何副作用,建议尝试。

雪儿kitelee

宝宝不爱吃饭孩子不爱吃饭一般是有以下原因,一为孩子肠道缺少益生菌,消化不良;一为孩子脾胃较虚;一为孩子爱吃一些糖类零食,机体已经有能量;根据情况,适当处理,就会好转的。 建议你可以给孩子补一下合生元调节肠道益生菌;也可以喂一点小儿康颗粒调理脾胃;适当注意孩子生活习惯,少吃太甜的零食等,就会好的

乐乐宝521

亲爱的宝宝比较挑食最好还是去医院给宝宝检查一下微量元素看看是不是缺乏维生素引起的哦,适当的给宝宝补钙补锌i