song4k

孩子晚一年上幼儿园是不是更能接受呀?

我家孩子三岁多了,还没上幼儿园,因为孩子一开始不能接受,我们想着让孩子再晚一年再去,这样是不是能好接受一下呀?

花嬿巧玉

这个看你家的情况,有的孩子上的早,两岁半就去幼儿园了,有的孩子去的晚,你想什么时候让孩子去都可以。

雪儿kitelee

三岁小孩入园分离焦虑症其实3-6岁孩子在这个时期都是比较敏感的,只是通过讲述是很难抚平孩子心中的不安。其实家长不妨借助一些关注孩子入园焦虑的故事,用孩子喜欢的讲故事形式给他们引导,让孩子通过融入其中的故事体会到幼儿园并没有自己想象中的那么可怕,从而有效地缓解孩子的分离焦虑症。

萌娃泽宝

幼儿园其实很好接受都是,因为第一学期都是孩子的适应阶段,不然宝宝很难适应的