tthm2008

伤口有点痛

我是顺产的,小孩都快2个月了,但是伤口还是有点痛,不知道是什么原因?

佳佳和禾禾

1.是不是线缝的太紧了.
2.可以你觉得有点痛,然后越想越觉得有这回事,也就是心理作用.
3.3个月前不适合和老公在一起,按医生来说是6个月前,一般3个月.
4.如有炎症什么的,要及时去医院妇科体检.
祝早日康复.

zy2007mama

我也是这样的,刚开始没有怎么抱孩子,伤口疼也不敢动,后来等我看娃娃的时候,我就开始就一直疼,等过几天就自然会好的.

鑫鑫123456

亲要经常洗洗的,不能太劳累,这段时间不要过性生活慢慢的会好的