念桃108ぷ48

怎么样才可以加速开宫口的时间?平时应该注意些什么?

我的预产期也快要到了,就在刚刚听说一位孕妈妈在生宝宝的时候,因为宫口迟迟开不全,又怕胎儿缺氧,所以不得已又转为剖腹产,请问怎样做才可以加速开宫口的时间?平时需要做些什么呢?

等沵的幸福

每个人的情况不同,宫口开的比较慢,要多走动走动,爬楼梯有助于生产的,孕期要多活动,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然的好

快乐芽

到了预产期可以多运动运动,运动是可以帮助开宫口催产的,同时也要适当控制一下饮食,无意吃得过多,如果胎儿过大的话也不容易生产。

萌娃泽宝

还是要多锻炼的,宝妈不要担心,这样的情况还是少的,宝妈不要多想,你肯定会顺利顺产

乐乐宝521

亲爱的每个人的情况不同,工口开的时间也是不同的哦i,不需要担心的,最好多运动哦