wan51baby

宝贝吐咳嗽是怎么回事?

宝贝十一个月了,最近老是吐还咳嗽是怎么回事?天冷了都是在家很少出门。

雪儿kitelee

11个月宝宝呕吐咳嗽,咳嗽只是一个症状,是排除呼吸道病菌的有效途径,可以多喝温热的饮料可使宝宝黏痰变得稀薄,缓解呼吸道黏膜的紧张状态,促进痰液咳出。

荏性小钕子╯

小孩子咳嗽,呕吐,那是感冒了,多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,也要给宝宝添加衣服,室内多通通风。