ling5fie

懷孕了塗過指甲油和用過洗甲水怎麽辦?

我是12月2號最末次YJ,這段時間至20號之間我每隔幾天都會用一次洗甲水換新的指甲油,現在我證實懷孕了,不知道會不會對胎兒有影響啊?知道的說一下啊,謝謝啦,現在非常擔心啊,不知道這個BB能不能要啊?

storedept

呵呵,没有你想像的那么严重哈,只不过因为是化学成份的东西多多少少都会有影响的,从现在知道起就不要再用了就行了,

大富翁

呵呵,我也用过,宝宝现在很好,不过最好现在停用。