昊然0405baba

宝宝吃的少精神很好什么原因?

我家宝宝四个多月了一直吃的很少长的慢,但是精神很好,什么原因?

胡牌妈妈1

不要担心,每个宝宝生长发育不同,只要宝宝体检正常就行。如果不放心,可以带宝宝去医院检测微量元素。看宝宝是不是缺锌或者缺钙。

雪儿kitelee

四个月吃的少精神好不用看医生的,只要宝宝精神好的话就是正常的,四个月的宝宝可能正处于厌奶期,这个时候的宝宝就是没有之前那么能吃,是正常的,过了这个阶段就好了。

快乐芽

小宝宝的精神好就不需要担心,而且小宝宝到了四个月生长的速度就会逐渐减缓的,只要饮食正常规律就可以啦。

萧月-安安

每个宝宝的食量不一样,只要宝宝吃喝玩乐正常,那就不用担心,母乳喂养的,注意营养均衡,保证宝宝的营养摄入就行了。

烊烊宝妈

宝宝的奶量在小月龄的时候是按需喂养的,不过也是需要尽量让宝宝多吃多拉,有助于宝宝生长发育

开心宝贝2008

你好,宝宝吃得少,吸收不太好,身体长得慢有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素看看,然后再给进行补充,祝宝宝健康成长。