爱红zhongfat

2个多月前买的奶粉为什么上面的会结块呢?

我家宝宝有一岁半了超市搞活动时我一次买了好多奶粉,是2个多月前买的,可奶粉为什么上面的会结块呢?

等沵的幸福

如果一开罐就有结块的现象可能是受潮了,可以拿去换的,如果是开了几天有结块现象是正常的,平时冲奶粉时要保持干燥,冲好后就盖起来,不要把水带进去就好

马背上的花朵

奶粉有一定的保质期,有可能是过期了,如果没有过期的话,那就可能跟你储存的条件有关系,奶粉如果受潮的话就可能会结块。

胡牌妈妈1

这种情况说明奶粉的质量有问题,可能是受潮了可以,如果跟平时的保存环境没有关系。就可以去超市找他们换货。

萌娃泽宝

说明奶粉不好才会结块的,要不然就是奶粉放在了受潮的地方才会这样

开心果果宝贝

奶粉上面的结块,有可能是奶粉放时间太长回潮了。最好看一下保质期,是不是快到保质期了。