杞873

老公太宠孩子了,是不是对孩子成长不好呀?

我老公是那种很暖的人,他之前就一直很宠我,现在也很宠孩子,不是我吃醋,我就是觉得小孩子太宠了,不太好吧?

宇宝宝妈

这种情况的话,家里总会有人捅的,小孩子也有人要管的小孩子,反正平时也不要太过分了,如果你觉得你老公过分的话,就要多跟他沟通沟通呢

胡牌妈妈1

现在的家庭每个小孩都是宝贝,宠孩子可以,但是要讲究方法,不要一味的顺着孩子,该教育的还要教育

萌娃泽宝

是的,不过宝爸就是这样的一个人,对可以宠,错就不能宠了,宝妈不能太宠宝宝,不然谁都不怕了

快乐芽

中国有一句老话叫惯子如杀子。每个父母都很疼爱自己的孩子,不过这种疼爱一定要把握好分寸,如果过分了反而会害了自己的孩子:

烊烊宝妈

宠孩子只要不过于溺爱就可以的,爸爸经常和宝宝一起玩耍的话,对宝宝的性格等方面也是很有帮助的