明雪6028ijf

我家孩子遇到一点小事就知道哭闹,怎么办呀?

我家孩子都六岁了,都开始上一年级了,还是特别的爱哭鼻子,就是遇到一点小事都哭的不行,什么时候才能长大呀?

宇宝宝妈

小孩子已经有六岁多了,已经上了一年级,还是喜欢哭鼻子的话,这种情况的话可能也很正常,小孩子他小嘛,喜欢哭哭闹闹的话很正常,平时遇到什么事情的话,你要多跟宝宝讲,不管是什么事情,不要哭闹,然后要自己学解决,平时大人多鼓励他,多夸奖他,不要老是责怪呀,责骂之类的

胡牌妈妈1

不要着急,慢慢的教育,平时多带宝宝出门走走,多接触些人,培养宝宝的毅力,告诉宝宝要学会正确的态度对待问题。

快乐芽

建议让宝宝多待一待小宝宝::,爸爸带出来的小宝宝会更勇敢一些,更独立自主一些。平时在生活中不要因为这些事多去指责孩子,要多鼓励多夸奖。

开心果果宝贝

可能是平时太宠着孩子了,要让孩子学会承受挫折的能力,在孩子哭闹的时候不要去满足孩子的需求。要不然盖子总会以哭闹的方式来达到她的目的的。

乐乐宝521

亲爱的每个孩子的情况都是不同的哦,你最好让你的孩子明白哭是不管用的啊,不要过于宠爱孩子

༺豆妈༻

孩子哭闹的时候不要第一时间就去哄她,让他先冷静下来,然后抱着他跟他说他这样做是不对的,好好跟他讲道理,对待孩子父母要有耐心地去引导,慢慢的就好了。不说