影967kne

孩子现在沉迷于游戏,怎么办呀?

我家孩子五岁了,最近孩子不肯去幼儿园,他迷恋于网络,就知道玩游戏,我实在是管不住了,我家孩子是不是就这么完了呀?

雪儿kitelee

五岁宝宝爱上游戏不上学,孩子重要的是引导,生活中处处有学习的教材,可以从孩子感兴趣的事情入手,要明白孩子玩耍的过程也是学习的过程,让孩子有益的玩,这就是常说的玩即是学。

muyixixi

建议家长一定正确引导和教育宝宝,玩游戏对视力不好,一定尽快纠正宝宝玩游戏的不良习惯。

萌娃泽宝

那就把家里的一切能上网的东西都收起来,电脑 手机 不要让宝宝玩了,大人也不能当着宝宝的面玩。

胡牌妈妈1

这个一定要好好管,管不住揍也要管住,不然宝宝就废了。家长要先改变玩手机的习惯,不当着宝宝面玩

༺豆妈༻

家长要利用孩子爱玩的天性来引导孩子学习,也就是说在玩中学习。要给他指定一个规矩,把每天的功课做完可以玩半小时游戏。

乐乐宝521

亲爱的一个五岁的孩子已经迷恋于网络游戏,难道你做家长的不应该从自己身上找一下原因吗,孩子就是家长的影子

宇宝宝妈

五岁的小孩子最近不愿意去上学,然后老是想玩游戏的话,这个时候你要把家里所有有关那些可以玩游戏的东西全部通通收起来,不要给他玩,然后平时也要跟他讲道理呀,告诉他玩游戏是不对的,也要去学校学习呀,如果平时表现好的话,可以给他玩一下子,但是不要玩的太久了