秋柔熊72ne

孕前吃叶酸会影响月经吗?

吃叶酸,月经会延迟吗?有没有宝妈知道的啊,不是怀孕了才吃的吗,叶酸到底什么时候吃的啊?

雪儿kitelee

备孕期吃叶酸会影响月经吃叶酸是为了预防神经管畸形,不会影响月经的!放心好了!如果到来月经的日子还没有来月经的话先查一下是不是怀孕

快乐芽

怀孕前三个月也要吃叶酸,吃叶酸是不会影响月经的,吃叶酸是可以有效的预防小宝宝的畸形,促进小宝宝神经系统的发育。

利贝乐

备孕就可以吃了。孕前三个月。

烊烊宝妈

叶酸和例假没有关系,例假一般是由于饮食,睡眠,心情等原因影响的,备孕期和孕前期3个月吃叶酸

开心宝贝2008

你好,备孕期间连续服用叶酸三个月只是为了给宝宝一个更好的育孕成长环境而已,并不会引起月经不调的哦,一般来说叶酸是在孕前孕后三个月服用的,这个并不会对月经有影响的。

不解风情870QQ

备孕怀孕哺乳都可以吃的,目前国内一般都吃斯利安这个牌子