qiujiaming

用了过多抗生素对胎儿的影响有哪些

由于肾结石引起的腰疼,怀孕5个月的时候,用了好多药物,我想问下对胎儿影响有多大,再一直就是心情不好,烦躁,和他感情不怎么好,会影响胎儿吗`?

freebird510

要看是什么药物了,一般医生给孕妇开得都会有所注意的,四到六个月的时候吃药也比较安全了,应该没有影响,我就两个月打一次针,青霉素,但宝宝很健康,不用担心,但是心情不好会有所影响,孕妇心情不好的现象比较多,自己做点喜欢的事情放松调节,因为长期心情不好会影响到宝宝的性格,据调查显示长期郁闷的妈妈剩下孩子不睡长觉,易闹,所以还要自我调节哦,孩子是最重要的哦