博博3657

老公总是对孩子言而无信,怎么办呀?

我家孩子四岁了,我现在对老公特别的失望,他现在就是只知道各种应酬,一点都不重视孩子,还经常对孩子言而无信,这样是不是会破坏他们爷俩的感情呀?

开心宝贝2008

你好,这样的确不太好哦,大家都有说孩子是父母的复印本,这个是没错的哦,孩子都是看着大人做事,他们就学着去做的,父母本身就应该是孩子一个好的学习榜样的,是孩子人生中的第一位“老师”,如果爸爸经常对孩子言而无信,那么孩子也会有样学样的,这是一个不好的学习榜样哦。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不可以的哦,最好还是跟孩子需要有诚信的哦,父亲对孩子也是特别重要的哦

开心果果宝贝

不能在孩子面前说谎的,对孩子的承诺就要实现,这才有利于孩子的身心健康。和老公好好沟通一下了。

快乐芽

中国古代有一个故事叫曾子杀猪,讲的就是曾子言而有信的故事。父母是小宝的最重要的老师也是最重要的模拟对象,如果父母经常失信于小宝的话,那么让小宝宝怎么样去信任父母,这不仅仅是感情的问题啦还是人生观价值观的问题。最好和自己的老公谈一谈,做不到的就不要答应孩子答应了孩子就一定要做到。

烊烊宝妈

大人经常说话不算话的话,孩子会形成谁都不信的性格,很多成年人就是很喜欢质疑别人说的话的真实性,其实是和小时候的经历有关的