han58dm

孩子名字起不好,是不是对孩子以后影响很大呀?

我家孩子四岁了,我现在很愁孩子的名字,但是就是想着寓意好,也没想那么多,现在可苦了孩子了,怎么办呀?

开心果果宝贝

孩子的名字只是一个代表而已,并说明不了什么的。要给予孩子正确的教育和良好的家庭氛围,才有利于孩子的成长的。

༺豆妈༻

孩子四岁了还没取名字吗?那出生证明不是没有办?那么纠结干嘛,叫着顺口就行了。

烊烊宝妈

宝宝名字和未来的人生没有什么关系,名字是一个好的寓意,不需要把宝宝的人生和名字挂钩