谬c

孕后期长妊娠纹用什么能消除?

怀孕到后期发现肚子上长了妊娠纹怎么办啊?你们有到后期起妊辰纹的吗,涂什么有效吗?

༺豆妈༻

孕后期随着肚子变大都会长妊娠纹的,长了妊娠纹会很痒的,不能用手去抓,抓破了会引起感染,可以用温水里加盐清洗清洗,这样能有效起到杀菌,可以缓解这种瘙痒。

荏性小钕子╯

妊娠纹一旦长出来,就没办法消除了,其实都是个人体质问题,我怀孕两次并没有长妊娠纹,你自己孕期控制饮食,尽量少吃多餐,不要吃太胖。

快乐芽

妊娠纹长出来就很难自行消除啦,建议可以买一些橄榄油坚持涂抹这个是可以淡化妊娠纹的。

Hanna开心果

妊娠纹是消除不了的,只能使用橄榄油和妊娠纹霜使其淡化,其次要控制自己体重增加的速度,不能过度增肥,这样对宝宝和大人都不好

雪儿kitelee

预防妊娠纹的工作应该从怀孕三个月后开始。你需要通过滋润皮肤,让皮肤吸收到足够的营养从而经得起怀孕后期因为体重增加要造成的肌肉拉伸。准妈妈们可以选择适合体质的乳液、橄榄油,按摩霜等等,要挑选温和低敏感的润肤产品,保证对自己、对宝宝没有任何的刺激;另外,富含精油成分的润肤油和乳液,都能有效地对抗妊娠纹。

乐乐宝521

亲爱的妊娠纹一般是不可以去除的哦,你可以用橄榄油涂抹一下看看哦,这样可以预防只能慢慢的淡化

广州曙光美容

可以抹些橄榄油,滋润皮肤、缓解瘙痒。妊娠纹痒的时候 不要用手去抓,越抓越严重。
妊娠纹可以淡化的,但是不能完全消失。产后你可以用专门的淡化妊娠纹霜或者做激光治疗都可以淡化的。