hunlvxuana

现在天气冷,孩子不愿意上幼儿园,怎么办呀?

我家孩子最近特别的逗,最近天气冷了,孩子不愿意上幼儿园了,老是懒床,理由可多了,要怎么让他积极点呀?

雪儿kitelee

天冷宝宝赖床宝宝赖床有几大原因:晚上睡得太晚,造成睡眠时间不足;午睡时间过长;夜间睡得不安稳,有磨牙、踢被、噩梦等惊扰;抗拒幼儿园;惯性赖床。对此爸妈要以身作则的早睡早起;为孩子营造起床气氛;午间别睡太久;设置可爱闹铃声等。

快乐芽

到了冬天会遇到这样的情况一定要坚持让小宝宝去上幼儿园,可以给小宝宝讲一个故事或者做一个亲子游戏调动小宝宝的热情再让他起床。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好积极督促孩子让孩子早点起床比较好哦,你可以多多的鼓励孩子,不要养成上学迟到的习惯

萌娃泽宝

天气一冷,都是这样的,大人也不想出去,不过不能让宝宝养成这样的习惯,要及时的纠正,每天让宝宝早早睡觉。

烊烊宝妈

冬天天冷,宝宝是不太喜欢上幼儿园的,可以和宝宝多多沟通,让宝宝喜欢幼儿园的环境