可879baba

我家孩子没有长觉,怎么办呀?

我家孩子睡觉没有长觉,晚上经常醒,睡的觉倒是挺多的,白天也睡好几觉,但是就是时间不长,这样会影响孩子发育吗?

Hanna开心果

这样的作息方式肯定对宝宝的发育是有一定影响的,而且对大人的生活也有影响,要让他白天尽量少睡,多逗他玩,多去户外走走,晚上营造一个舒服的 睡眠环境,慢慢的开始改变

快乐芽

如果宝宝晚上睡觉还没有长觉,建议白天尽量不要让小宝宝睡觉,这样更有利于培养小宝宝晚上的睡眠习惯。

雪儿kitelee

宝宝不睡长觉与缺乏微量元素钙有关,可用葡萄糖酸钙含片,补钙的同时要补充维生素D如伊可新或维生素D滴剂,以促进钙的吸收。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可能是宝宝缺钙引起的哦,最好适当的给宝宝补钙比较好哦多带宝宝晒晒太阳

烊烊宝妈

小月龄宝宝会出现睡觉经常醒的情况,平时可以给宝宝的睡眠环境营造好一些,大月龄宝宝的话,白天多玩,晚上睡前吃饱