yemenghaha

剖腹产是不是对子宫的伤害大呀?

我是意外怀孕,本来就很害怕生孩子,但是最近又纠结该怎么生了,听说剖腹产对子宫的伤害很大,是不是真的呀?

快乐芽

剖腹产其实叫剖宫产是要吧子宫给拉开一个口子的,这肯定是比顺产对子宫的伤害大,建议能顺产的时候还是要顺产。

雪儿kitelee

剖腹产对子宫伤害虽然解决了分娩的疼痛,避免了难产,但是因为这个伤疤会使以后比较难再怀孕,而且即使怀孕后,这个伤口也容易因为撕扯造成子宫剖裂,后果很严重。所以但是这点,希望年轻的女性朋友或者是孕妈妈,能自然分娩的时候就自然分娩,这样才是对自己和孩子最好的选择。

郭小果果

肯定比顺产大啊,而且以后要二胎间隔要一段时间

天堂冤家328QQ

剖宫产的话会有长约十五厘米的刀疤,肯定会对子宫有伤害的,只要产检正常,还是选择顺产比较好

乐乐宝521

剖腹产肯定是有一定的伤害的哦,这个也是没有办法的具体的怎么生还是要根据你的情况综合判断的哦

艾草雪

如果能顺产的话那当然选择顺产,没办法那只能选择剖腹产