臭小子头儿

怀孕前三个月怎样吃才有营养呀?

雪儿kitelee

孕早期饮食注意注意在妊娠头3个月内,胎儿生长很快.而且大多数器官是在这个时期形成,所以此时期遇到的有害因素对胎儿影响最大.因此,从怀孕早期就应注意补充营养,千万不能忌嘴;尽量不去公共场所,避免接触患感冒和传染病的人;避免滥用药物及接触各种放射线.一旦发现阴道出血就要及时就医,这样才能使胎儿健康地成长.

快乐芽

怀孕的前三个月正常饮食就可以啦,前三个月的时候小宝宝需要的营养很少。不过前三个月一定要坚持吃叶酸,而且最好每天吃两三个核桃,喝一包纯牛奶吃一个苹果和一个煮鸡蛋。

利贝乐

正常吃,可适当补充叶酸,镁,维生素A。

༺豆妈༻

只要你吃的下不挑食,吃什么都是有营养的。怀孕前三个月要服用叶酸,预防胎儿畸形。怀孕前三个月胎儿不稳定,很容易造成先兆流产。要注意休息,避免劳累过度。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

天堂冤家328QQ

如果宝妈没有孕吐反应的话,注意饮食丰富且多样化,荤素搭配,多吃水果和蔬菜,喝点牛奶

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间三个月最重要的就是多注意休息,饮食一般没有过多的说法的只要不吃生冷辛辣的食物都是可以的哦

艾草雪

你饮食方面的话就是以清淡为主,注意营养均衡就可以了