文文788haha5

五岁孩子就有暴力倾向了,怎么办呀?

我家孩子五岁了,他有暴力倾向,我们家有个宠物,孩子居然孽待它,我当时都惊呆了,我们家也没有这样的,怎么办呀?

快乐芽

如果是这样的话就一定要重视啦,要培养小宝宝的爱心和同情心,建议可以找专业的心理医生咨询一下,也可以多带小宝去做一些有意的善事。

雪儿kitelee

五岁宝宝没有爱心暴力对待动物及时预防、减少、消除儿童暴力及倾向,需要及时改变孩子的周围环境,为孩子建立健康的成长氛围。 成人在言行上也应注意,不要表现出暴力行为。转变孩子在家庭中的角色,避免、克服孩子任性性格的形成。家长切不可过分溺爱孩子。 加强对孩子的心理健康教育,培养孩子的爱心和控制情绪的能力

乐乐宝521

亲爱的五岁的矮子一般是比较有爱心的,孩子就是大人的镜子,可能是你们平时多打孩子引起的哦,最好多从自己身上找原因

烊烊宝妈

孩子在这个年龄段的时候是会出现这样的暴力倾向的,最好积极引导孩子,另外家长也是要注意自身的行为规范的