aabbccdd7878

小孩尿床

我的孩子30个月(男孩),晚上还尿床(白天玩的时候经常光着脚,是不是这个引起的),还是其它原因?谢谢大家

son520

这么小的宝宝哪里会像我们大人那样会自己爬起来尿尿什么的!你自己大人要给他把尿啊!如果晚上睡前水喝的比较多,你要他睡下去1个小时就的给他嘘嘘了!后面3到4个小时也要给他嘘嘘啊!你观察看看,他晚上一般要尿几次,所以你平时就要把他叫起来几次!我们小孩到5、6岁了还会尿床!所以一定要父母叫他起来!有时候宝宝也会翻来覆去的,踢被子什么的,那就是他爱尿尿的征兆!你宝宝尿床和你白天光着脚丫应该没有联系的!不过最好不要让宝宝光脚丫!

ZD2002419

是宝宝没有养成良好的习惯,可以试着每晚叫宝宝起来尿一次,形成习惯就好了

钰钰儿

这么小的宝宝尿床还是正常的,妈妈要辛苦些晚上帮宝宝把尿,养成起来尿尿的好习惯。

c煊煊

宝宝要靠大人给他训练的,你自己夜里要给他把尿,习惯以后,宝宝自己想尿的时候就会醒来了。

yuexin-kate

如果孩子没有白天随地小便的习惯,你在他白天玩的时候,就经常提醒他,要养成到厕所或者用便盆的好习惯,有意识的经常给他说不要尿床,如果有尿的话可以叫妈妈,或者是自己用便盆,妈妈不要说冷什么的心疼孩子,要让他自己有这种意识。