pan浩丹71s

孕8个多月小肚子有点疼为什么?

我一备孕就怀上了孕后一直能吃能喝的也没有什么反应,我现在孕8个多月小肚子有点疼为什么?

天堂冤家328QQ

到了孕八个月有肚子疼的现像可能是要早产的迹象,宝妈最好还是去医院检查一下放心

萧月-安安

孕期轻微的肚子痛,多卧床休息,如果疼得厉害,要及时去医院检查,饮食要注意,忌辛辣,油腻和生冷。

开心果果宝贝

孕后期由于胎儿的增大,压迫神经会出现各种疼痛,也是正常的。但是如果出现规律性的宫缩,或者经常疼痛的话,就要去医院看看了。

艾草雪

只是轻微的话应该是宝宝活动扯到的,不用紧张

烊烊宝妈

孕后期也是要注意身体的情况的,饮食营养搭配,注意定期进行孕检,数胎动。